明陞体育m88,明陞m88最新官网

Document_明陞体育m88,明陞m88最新官网

明陞体育m88,明陞m88最新官网

[明陞体育m88,明陞m88最新官网:] >> 新闻动态 >> 教育要闻  >> 我省与中国人民大学签署全面深化战略合作协议

我省与中国人民大学签署全面深化战略合作协议

[明陞体育m88,明陞m88最新官网教育厅] 发布时间:2020-10-29 16:29 来源:四川观察 分享:

10月29日,明陞体育m88,明陞m88最新官网人民政府与中国人民大学在北京签署全面深化战略合作协议。中国人民大学党委书记靳诺、校长刘伟,中共明陞体育m88,明陞m88最新官网委常委、组织部部长王正谱,明陞体育m88,明陞m88最新官网人民政府副省长罗强出席签署仪式。

自2015年7月明陞体育m88,明陞m88最新官网人民政府与中国人民大学建立起省校战略合作关系以来,双方在战略决策咨询、文旅、教育、干部人才交流等方面开展了一系列务实合作,在川落地了文化创意产业研究院、长江经济带研究院等多个创新合作平台,联合开展了文旅产业发展、区域经济发展等系列课题研究及合作项目,为省校双方凝聚共识、深化合作奠定了坚实基础。

在圆满完成2015年《明陞体育m88,明陞m88最新官网与中国人民大学战略合作协议书》目标任务基础上,双方就下一阶段全面深化战略合作达成协议,将本着“优势互补、互惠双赢、深化合作、协同创新”的原则进一步深化合作,助力明陞体育m88,明陞m88最新官网加快实施“一干多支”发展战略、加快推进成渝地区双城经济圈建设,助力中国人民大学建设“双一流”事业与“人民满意、世界一流”大学。

下一步,双方将充分发挥中国人民大学学科、人才、教育等优势,结合明陞体育m88,明陞m88最新官网的优势条件和发展机遇,深化拓展合作范围,持续深化在战略决策咨询、文旅产业、金融服务业、社会治理、教育科研、干部人才交流等领域的合作;并在做大做强已有合作平台和品牌项目的基础上,聚焦四川经济转型升级、金融创新实践、文旅产业发展、城乡基层治理等重点领域开展深度合作,共同打造一批亮点工程、重点工程。

省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长李江参加签署仪式。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:王玥