明陞体育m88,明陞m88最新官网

[明陞体育m88,明陞m88最新官网教育厅] >> 新闻动态 >> 战线动态 >> *明陞体育m88,明陞m88最新官网动态  >> 出征!川大第四批援鄂医疗队驰援湖北

出征!川大第四批援鄂医疗队驰援湖北

[明陞体育m88,明陞m88最新官网教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-02-14 09:36 来源:四川大学

2月13日,四川大学华西第二医院派出26人组成的医疗队,作为明陞体育m88,明陞m88最新官网援鄂抗疫第八批,同时也是四川大学第四批医疗队赴鄂开展救治工作,驰援疫情抗击战前线!


此次医疗队来自四川大学华西第二医院妇产科重症医学科、儿童重症医学科、新生儿科(重症)、小儿呼吸免疫科(重症)、小儿感染科(重症)、儿童心血管科(重症)、产科、妇科、生殖内分泌科、小儿神经科、小儿内分泌科等专业学科,具有专业的危急重症救治能力。


据了解,此次医疗队将携带一台有创呼吸机和一台无创呼吸机,为驰援湖北提供设备和技术支持!


(微信扫描分享)

编辑:李垚秋