明陞体育m88,明陞m88最新官网

Document_明陞体育m88,明陞m88最新官网

明陞体育m88,明陞m88最新官网

[明陞体育m88,明陞m88最新官网:] >> 新闻动态 >> 重要活动  >> 杨兴平副省长检查2020年硕士研究生招生考试准备工作

杨兴平副省长检查2020年硕士研究生招生考试准备工作

[明陞体育m88,明陞m88最新官网教育厅] 发布时间:2019-12-22 10:23 来源:省政府办公厅 分享:

12月19日上午,杨兴平副省长赴我省部分2020年硕士研究生招生考试考点,检查指导考点备考工作。

在电子科技大学和西华大学考点,杨兴平先后实地察看了考点考务指挥中心、保密室、自命题室和阅卷室、标准化考场,查阅了考点学校命题任务书、保密责任书、交接表等各类材料,详细了解各类设备运行、硬件设施和考场准备情况。

杨兴平副省长检查2020年硕士研究生招生考试准备工作.jpg

杨兴平指出,研究生招生考试是重要的国家教育考试,各校和有关部门要高度重视,切实把做好今年研究生招生考试工作作为第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、整改落实的一项重要内容,抓紧抓实各个环节,全力确保2020年全国研究生招生考试工作平安、顺利、万无一失。

省政府副秘书长刘全胜,教育厅厅长李江,成都市和省教育考试院有关负责同志参加检查。



扫一扫在手机打开当前页
编辑:李垚秋