明陞体育m88,明陞m88最新官网

Document_明陞体育m88,明陞m88最新官网

明陞体育m88,明陞m88最新官网

[明陞体育m88,明陞m88最新官网:] >> 新闻动态 >> 重要活动  >> 张澜涛会见柬埔寨驻昆明总领事叶伟罗一行

张澜涛会见柬埔寨驻昆明总领事叶伟罗一行

[明陞体育m88,明陞m88最新官网教育厅] 发布时间:2020-09-24 15:49 来源:对外交流与合作处 分享:


9月24日上午,柬埔寨王国驻昆明总领事馆总领事叶伟罗一行到访教育厅。省委教育工委委员,教育厅党组成员、副厅长张澜涛,对外交流与合作处、国际交流中心有关同志参加会见。


张澜涛向叶伟罗介绍了明陞体育m88,明陞m88最新官网省情以及四川教育基本情况,希望川柬的教育合作能以叶伟罗一行的到访为契机迈上新的台阶,同时也欢迎柬埔寨师生来川交流学习。叶伟罗对四川教育机构长期以来向柬埔寨籍留学生付出的培养和照顾,尤其是疫情期间的关怀表示感谢,也希望在未来能有多的留学生能来到四川学习。

通过座谈,双方在设立柬埔寨留学生专项奖学金、师资培训、教育合作等方面达成初步合作意向,下一步拟与柬埔寨方面签订长期交流合作协议,为柬埔寨提供中文教育服务,举办教育展,支持四川医疗、水利、电力、卫生、交通、农业等相关高校与柬埔寨方面开展合作。


扫一扫在手机打开当前页
编辑:李垚秋